Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 05 апр 2020, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:27 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:53
Сообщений: 47
Откуда: Украина
Авто: Fiat Ducato 2.8JTD 2005 (244)
Имя: Vlad
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
MOlegA писал(а):
tovv писал(а):
что с чем соединить или местами с чем поменять что бы при выключении зажигания не выключалась магнитола и не сбрасывались настройки.

Изображение
Если подошло без переходника, придёца менять провода в разъёме.

Купил магнитолу, исо переходник к ней + антенный переходник. Всё скрутил согласно инструкции подключаю к машине работает только при включенном зажигании и не сохраняет настройки. Взял тестер дошло что нужно поменять местами желтый с красным. Подключаю магнитола опять работает только при включенном зажигании но настройки уже сохраняет. Хотя родной блаупункт работал даже при выключенном зажигании и каждые 15 минут выключалась. Я хочу что бы и новая балалачка так же работала.
Какие правильные варианты действий? Прикрутить красный к желтому? Гугл говорит что таким образом магнитола будет быстро сажать акум, даже когда выключена. Выводить какие-то отдельные кнопки на этот красный провод желания нет.
:help:

_________________
Меняю лист формата А4 на автомобиль ауди-той же модели


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:17 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 02:00
Сообщений: 17
Откуда: питер
Авто: Фиат дукат выпуск 2010
Имя: виталий
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
У меня вообше только посмеяца купили новенький дукатишко и они сказали что подготовили к магнетоле. Выехал из салона все нармуль заехал в магаз купил магнитолу хендай,ришил поставить, открыл где должна стоять она радная смотрю провода не обманули, подключил на премую что бы без зомка зажигание. Работает но звука нет, в ключил приемник даже не шипит не хрена не понял,вышел посмотрел на крышу антенны нет. Приехал в салон наехал на них на што ответ что вы хотите это дополнительное оборудование, сходил купил колонки ставте,они поставели но увидели что на рушил проводку и сняли меня с горантии


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:20 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 02:00
Сообщений: 17
Откуда: питер
Авто: Фиат дукат выпуск 2010
Имя: виталий
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Не знаю но у меня магнетола не сильно сожает акомулятор хотя и стоит зашита что бы доканца не сел и уже с полгода нормуль а на новом по падос.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:35 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7948
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 32
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 124
Спасибо получено:
283 раз в 264 сообщениях
mymitrol
:-D Могнетола и ни далжна сожать акомалятор, ни знаю, кака зосщита тама стаит, но попадосав не разав нибыла. :(

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 01:45 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 02:00
Сообщений: 17
Откуда: питер
Авто: Фиат дукат выпуск 2010
Имя: виталий
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Попадос что сам полез игорантию сняли,а так орет как будто савбуфер стоит


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 06:58 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 17:53
Сообщений: 2831
Откуда: Урал
Авто: 250, 2,3, 2011
Телефон: Сломался
Очков репутации: 27
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 231
Спасибо получено:
206 раз в 194 сообщениях
[spoiler]Объании менистора объазованея,и менестерьство, каторым оне коимандовывоют тожи :( :oops:[/spoiler]


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:46 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 20:42
Сообщений: 1784
Откуда: Мытищи М.О.
Авто: Губастый 13 кубов 2012г.
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 33
Спасибо получено:
72 раз в 70 сообщениях
У мене тоже майфун Пайонир 8400 сожал батайреку, пакуда я не дотумкал чито надо галову пиред длитильнай стаянкай скидовать. (при присоединённой "передней панелью" даже диоды на флешках горели. Наверно только режим при котором питание подаётся только на память есть при снятой панели. Это я как совет кто такую магнитолу себе захочет купить.) А када я паеду на то то майфуну сниму и скажу чито так и было игорантию пущай папробывают мене снять. (еле осилил, Уф! :-D )

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:00 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
вот такой интересный вариант нашел случайно http://www.bluesmobil.com/board/showthr ... ge=1&pp=10


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:27 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 20:42
Сообщений: 1784
Откуда: Мытищи М.О.
Авто: Губастый 13 кубов 2012г.
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 33
Спасибо получено:
72 раз в 70 сообщениях
Андюха Я, так, и не понимаю (эти электросхемы) прозвонил по колодке, где + постоянный, туда втык... подключил. А, и вправду жрала батарейку, пока морду снимать не стал. А почему? Хотя в инструкции: (талмуд на 2см. высотой, мелькало что-то типо: следите, иначе ваша батарейка умрёт) А читать как всегда лень...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:49 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Дмитрий Плетминцев писал(а):
А, и вправду жрала батарейку, пока морду снимать не стал. А почему?

Я как бы не силен в теории этих вещей,просто знаю как можно,а как нельзя! Так вот, морда когда стоит,а ГУ вроде бы выключено,то существует некий ток покоя,он же ток холостого хода,например http://piti.ru/catalog/usiliteli_klass_ ... 0f_le.html это мой усь,там указан этот ток ! ГУ соеденено с усем по ремоут проводу! ГУ включил-усь заработал,морду снял-усь потерял управление,а соответственно и питание! Наверное коряво объясняю,народ поправит ! Рассмотрим вариант,если нет усилителя! Например,мое ГУ имеет блютуз,который срабатывает независимо от того включено ГУ или нет,а сняв морду не работает,т,е, прирывается управление,а соответственно и питание! Собственно выше я выложил ссылку,как обойти эти "подводные камни"! Опять же ,если ГУ простенькое ( Мистери-Шмистери) ,то наверное особо не стоит заморачиваться! 2 din, процессорные,мультимедийные ГУ конечно потребляют этот ток покоя прилично! У меня Пионер-80 сейчас и проще снять морду на ночь,а вот в Кларион 785 была такая мулька после выключения ГУ надо было и дисплей отключить ( уже не помню,какая-то кнопочка была там) Многие владельцы Клар по первянки АКБ гробили именно по этой причине! Дим,наверное я тут напутлякал с объяснениями,короче ключевое слово ТОК ПОКОЯ или Холостой ток!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 15:01 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 20:42
Сообщений: 1784
Откуда: Мытищи М.О.
Авто: Губастый 13 кубов 2012г.
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 33
Спасибо получено:
72 раз в 70 сообщениях
Всё понятно, и про блютуз тоже-самое, но как я писал если морду не снять диоды на флешках горят постоянно, а со снятой-нет. До этого (на старом Фиате) тоже Пионер 2 дин. у него морда не снималась, и как в твоём описании Клариона монитор нужно было отключать отдельной кнопкой. Мне даже возмущенный покупатель звонил, что за ерунда? Постоянно батарейка мёртвая после выходных.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:28 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Дмитрий Плетминцев писал(а):
но как я писал если морду не снять диоды на флешках горят постоянно, а со снятой-нет.

Это ,как в ПК ; он выключен,а мышка горит ( светодиод) Морда служит своеобразным ремоутом ( УПРАВЛЕНИЕМ) для ГУ ! Одел морду,т,е, подключил управление и флэха загорелась! Вот еще такой пример ; процессорные ГУ сохраняют все настройки ( задержки,кроссоверная часть ,эквалайзер и т ,д, ) без постоянного питания до 3-х суток,а дальше сброс произойдет! Я, например в блокноте все настройки выписал на всякий случай! Вообщем я не знаю,как Дим , правильно,так сказать на молекулярном уровне все это разложить да и не зачем наверное этим забивать голову! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 17:57 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 20:42
Сообщений: 1784
Откуда: Мытищи М.О.
Авто: Губастый 13 кубов 2012г.
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 33
Спасибо получено:
72 раз в 70 сообщениях
Андрей, магнитола полностью скидывает настройки при отключении питания (уже проверенно). Серёга, а провода у меня не скручены, тоже проверял (при скрученных проводах, у меня происходит петрушка со светомузыкой: при выключенном зажигании загораются то ли габариты, то ли ближний свет (точно не помню ставил летом, но какая-то непонятность была, после чего я запитался к постоянному + с автомобильного жгута.) Да, ладно парни спасибо за заботу, я всё-равно уже привык на ночь морду скидывать, и вроде батарейку не сосёт (сегодня проверил после 5 дней стоянки)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 18:21 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7948
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 32
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 124
Спасибо получено:
283 раз в 264 сообщениях
Дядьки, а давайте я попробую объяснить. Дело в том, что есть режим (не хочу на англцкую клаву переключать) стенбай, т.е. ожидание, в этом режиме работает часть, будем говорить, магнитолы (кажись и все юэсбишники). Она готова включиться от пульта, если была выключена кнопкой, или тожа с пульта. Этот режим нарисован у мене нижним. Всё хорошо, но имеет место повышенное энергопотребление. Для одной ночи/суток-не критично.
Ещё есть режим, который на моей схеме, типа правильный, верхний. Согласен, неудобный, (потому-что работает тока при вкл. зажигании),но при этом жёлтый провод силовой и держит память. Потребляет микротоки. При подаче на КРАСНЫЙ плюса, магинтола активируется, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЕЁ ПРЕДЫДУЩЕГО СОСТОЯНИЯ, если была выключена, то это легко сделать с кнопки или пульта.

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение магнитолы на авто с аудиоподготовкой
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:03 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7948
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 32
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 124
Спасибо получено:
283 раз в 264 сообщениях
Parnisha писал(а):
Критичность понятие относительное. У людей к гамнитолам вякие усилители антенн и т.п. бывают прикручены, которые в стендбае тоже могут оказаться запитаными. У людёв нулёвые иномарки с 55Ач аккумами после запитывания на постоянку обоих проводов на штатных гамнитолах летом на 3-ий день уже не заводились...

С первой фразой согласен полностью.
Об чём я толкую, что "стенбай", это как раз тот случай, когда вся эта лабуда и подключена, а магнитола, якобы отключена. Читаем вынимательно!
Ну и про одни сутки речь вёл. :-D Зимой, трое суток,эт и сига может не сработать!

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB