Хочу поставить сигналку и другую электрику • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 05 апр 2020, 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 07:47 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:13
Сообщений: 169
Откуда: Москва
Авто: Фиат Дукато 2014г. с будкой.
Имя: Вячеслав
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Sash писал(а):
ну и как,доволен?

Сигналка как сигналка, главное чтоб работала :-D

_________________
Убей дачника,спаси МКАД.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 15:37
Сообщений: 6
Откуда: Кемерово, Кузбасс
Авто: FIAT DUCATO 3, 2014, турист 17 мест
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Всем привет. Когда взял машину в городе пошла реклама новой сиги "Призрак", дружит с каном, без брелка (задействован штатный ключ), есть приложение для смартфонов,поставил 830-й Призрак, в момент установки у них была акция и со скидкой установка вышла в 19000 р., позже правда пришлось у них перепрошить блок новой прошивкой за 1000 р. :-(.
Со смартфона контролируется температура двигла, напряжение, состояние счета на симке, уровень топлива в баке. Есть функция подзарядки аккума по выставленному напряжению, ниже порога сама заведется и проработает установленное время (удобно если на долго машину бросаешь)....вообщем если интересны все функции в сети можете найти инфу.
На днях попал на такой глюк, почитать по ссылке, лень все переписывать, вопросы или здесь или в блоге, комменты там открыты http://perevozchik42.livejournal.com/15942.html, http://perevozchik42.livejournal.com/16261.html.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:12 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 09:54
Сообщений: 178
Откуда: Москва
Авто: Пежо боксер 2010 пума 2.2 120 лс
Имя: Гия
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
8 раз в 8 сообщениях
Открою секрет все тоже самое и даже вероятно больше ,но дешевле модуль старлайн M31. Также может запускать двигатель, оповещать если производится какие-то действия с машиной и можно поставить зону контроля, также видеть машину в онлайн режиме на карте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 16:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 15:37
Сообщений: 6
Откуда: Кемерово, Кузбасс
Авто: FIAT DUCATO 3, 2014, турист 17 мест
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Gyf22 писал(а):
Открою секрет все тоже самое и даже вероятно больше ,но дешевле модуль старлайн M31. Также может запускать двигатель, оповещать если производится какие-то действия с машиной и можно поставить зону контроля, также видеть машину в онлайн режиме на карте.
Я же написал, клюнул на рекламу, возможно и дешевле а на счет больше функций, не факт. Я не стал заморачиваться и сравнивать, почитал отзывы, понравилось и я поставил, не думаю чтобы большая разница в цене была.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:09 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 15:42
Сообщений: 197
Откуда: Одесса
Авто: Ducato 15 2.8JTD 2003, Boxer 2.2 HDi 2007
Имя: Саша
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Где проще врезаться на доводчики окон?
Там минус постоянно присутствуете на обеих контактах?
Боксер 250 кузов


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 23:02 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:13
Сообщений: 169
Откуда: Москва
Авто: Фиат Дукато 2014г. с будкой.
Имя: Вячеслав
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Renegate писал(а):
Где проще врезаться на доводчики окон?
Там минус постоянно присутствуете на обеих контактах?
Боксер 250 кузов

Говорят это невозможно, поэтому это моя мечта :-D

_________________
Убей дачника,спаси МКАД.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 23:03 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 15:42
Сообщений: 197
Откуда: Одесса
Авто: Ducato 15 2.8JTD 2003, Boxer 2.2 HDi 2007
Имя: Саша
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Возможно.
На 244 Дуке ставил - значит и сюда можно, но наверно геморойнее


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 23:10 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:13
Сообщений: 169
Откуда: Москва
Авто: Фиат Дукато 2014г. с будкой.
Имя: Вячеслав
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Все на всём ставили, только не на 250, это фантастика :shock:

_________________
Убей дачника,спаси МКАД.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 23:27 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 15:42
Сообщений: 197
Откуда: Одесса
Авто: Ducato 15 2.8JTD 2003, Boxer 2.2 HDi 2007
Имя: Саша
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Предполагаю, что принцип управления одинаков - надо только найти место.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 19:17 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 15:42
Сообщений: 197
Откуда: Одесса
Авто: Ducato 15 2.8JTD 2003, Boxer 2.2 HDi 2007
Имя: Саша
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Задам вопросей тут :)
Боксер 3 2.2 сигналка - Шериф 9хх
После постановки на охрану через 10-15 минут срабатывает сирена, после нажатия сброса больше не орет. Что это за фигня?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:06 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7948
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 32
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 124
Спасибо получено:
283 раз в 264 сообщениях
Renegate писал(а):
Задам вопросей тут :)
Боксер 3 2.2 сигналка - Шериф 9хх
После постановки на охрану через 10-15 минут срабатывает сирена, после нажатия сброса больше не орет. Что это за фигня?

Cкорей всего, у тебе есть отрезанный конец на разъёме в корпусе сиги, типа, не используемый. Надо его найти и "заземлить", на массу подсоединить.

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:07 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 15:42
Сообщений: 197
Откуда: Одесса
Авто: Ducato 15 2.8JTD 2003, Boxer 2.2 HDi 2007
Имя: Саша
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Как он должен называтся?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:16 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7948
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 32
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 124
Спасибо получено:
283 раз в 264 сообщениях
Renegate писал(а):
Как он должен называтся?

Без понятия, смотри не задействованные функции.

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:18 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 15:42
Сообщений: 197
Откуда: Одесса
Авто: Ducato 15 2.8JTD 2003, Boxer 2.2 HDi 2007
Имя: Саша
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Хоть за какую функцию должен отвечать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить сигналку и другую электрику
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:24 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7948
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 32
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 124
Спасибо получено:
283 раз в 264 сообщениях
Renegate писал(а):
Хоть за какую функцию должен отвечать?

Я сейчас открою третий глаз, вместе с чакрами, но на это поребуется..... :-D Короче смотри сам, обычно дядьки отрезают лишние провода под корешок. Смотри, чего не задействовано.

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB