Штатные динамики • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 05 июн 2020, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:22 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:14
Сообщений: 53
Откуда: Москва
Авто: Fiat Ducato 2.3 2009 года
Имя: Анатолий
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Хотите поставить магнитофон в машину - ставьте. Сразу говорю колонки нужны судя по рисунку с сайта PIONEER 17-ти сантиметровые. Я ступил не те поставил. Смотрите чтобы не замкнуло о железо. Вот рисунок:
Изображение

_________________
Fiat Ducato 2.3TDI 2009 года


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:36 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Толян писал(а):
Сразу говорю колонки нужны судя по рисунку с сайта PIONEER 17-ти сантиметровые. Я ступил не те поставил. Смотрите чтобы не замкнуло о железо.

колонки можно ставить любых брендов,лишь бы посадочная глубина была не очень большая,желательно 55-61мм, НА вскидку могу сказать,что такую акустику делает ГЕРТЦ .фокал,этон,морель и т,п
в твоем случае можно металл подрезать и проставочные кольца из фонеры поставить,,,


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:49 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:14
Сообщений: 53
Откуда: Москва
Авто: Fiat Ducato 2.3 2009 года
Имя: Анатолий
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Я не говорил что именно PIONEER, просто на их сайте рисунок есть.

_________________
Fiat Ducato 2.3TDI 2009 года


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:39 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Толян писал(а):
Я не говорил что именно PIONEER

я это понял сразу,просто я написал несколько обобщенно,,,,,если бы общались в живую быстрее поняли друг друга


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 21:35 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 12:16
Сообщений: 233
Откуда: RZN
Авто: 2.3 F1 - раллийная техничка (осталась в СПб)
Имя: Andrej
Очков репутации: 6
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
15 раз в 11 сообщениях
Пионеровские ЭТОЙ линейки встают в двери как родные


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 22:52 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
http://www.music-car.ru/Focal_Polyglass%20165%20V1.html
я себе такие поставил,без проблем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 08:03 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 12:16
Сообщений: 233
Откуда: RZN
Авто: 2.3 F1 - раллийная техничка (осталась в СПб)
Имя: Andrej
Очков репутации: 6
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
15 раз в 11 сообщениях
rizen писал(а):
http://www.music-car.ru/Focal_Polyglass%20165%20V1.html
я себе такие поставил,без проблем!

--- а я вот такие - http://www.music-car.ru/Pioneer_TS-G1712i.html
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 20:40 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 20:45
Сообщений: 103
Откуда: Москва Митино
Авто: Ducato Q15. (244) средняя 2010 КПП ДВУХ/В
Имя: Александр
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
А я себе поставил DLS - звучат супер и на магнитолу кинул постоянный + можно без ключа слушать. Единственный минус от басов двери немного дребезжат.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 22:31 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Amadeus писал(а):
Единственный минус от басов двери немного дребезжат.

поставь фанерные кольца проставочные и притени их к металлу,я себе так сделал,у меня фронт от усилителя 4-х канального играет и не дребезжит ничего!Изображение
да,забыл,надо еще вибропластом (stp) проклеить хотя бы 60% площади двери( особенно стыки,загибы и все неровности,они дают сильный резонанс)


Последний раз редактировалось rizen 28 окт 2010, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 23:21 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 21:17
Сообщений: 543
Откуда: Йошкар-Ола
Авто: VW Crafter50, 2.0, 109л.с., 2011г.
Телефон: 8 9O9 367 9три 4три
Имя: Максим
Очков репутации: 10
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 67
Спасибо получено:
29 раз в 28 сообщениях
Amadeus писал(а):
и на магнитолу кинул постоянный + можно без ключа слушать

А когда запускаешь мотор, питание с магнитолы пропадает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 19:12 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 20:45
Сообщений: 103
Откуда: Москва Митино
Авто: Ducato Q15. (244) средняя 2010 КПП ДВУХ/В
Имя: Александр
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
OMAX писал(а):
Amadeus писал(а):
и на магнитолу кинул постоянный + можно без ключа слушать

А когда запускаешь мотор, питание с магнитолы пропадает?

Ну она промигивает, а все настройки сохраняются.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 23:59 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 21:17
Сообщений: 543
Откуда: Йошкар-Ола
Авто: VW Crafter50, 2.0, 109л.с., 2011г.
Телефон: 8 9O9 367 9три 4три
Имя: Максим
Очков репутации: 10
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 67
Спасибо получено:
29 раз в 28 сообщениях
Amadeus писал(а):
Ну она промигивает, а все настройки сохраняются.

У меня так же, я думал может как-то можно подключить без промигивания.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 08:29 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 12:16
Сообщений: 233
Откуда: RZN
Авто: 2.3 F1 - раллийная техничка (осталась в СПб)
Имя: Andrej
Очков репутации: 6
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
15 раз в 11 сообщениях
Можно. На диновском разъёме желтый с красным проводом скрутить вместе. На некоторых магнитолах может отрубиться сервисная функция какая-нибудь. Изучи инструкцию, если нет настроек, требующих манипуляций с ключом зажигания, можешь смело на постояннку запитывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 18:45 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 20:45
Сообщений: 103
Откуда: Москва Митино
Авто: Ducato Q15. (244) средняя 2010 КПП ДВУХ/В
Имя: Александр
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Parnisha писал(а):
AVF писал(а):
Можно. На диновском разъёме желтый с красным проводом скрутить вместе

Ну и что с того? Вобще не факт что поможет, а в большинстве случаев скорее всего не поможет
В этом деле много побочных факторов.
Некоторые эл.девайсы провал напряжения при стартёре переживают, другие в той же авто при тех же раскладах хоть проводами с палец сечением прямо с аккумулятора запитывай - всё равно на стартёре спрыгнут.
Единственное 100% избавление от таких траблов при питалове всяких девайсов в авто - это DC/DC преобразователь в нашем случае 12/12в (на радиорынках, через инет и т.п. их можно свободно достать), ну если конечно не брать в расчёт добавочные аккумуляторы, кондёры оухенной ёмкости и т.п. :)
А если в авто есть несколько модулей соединённых друг с другом, то DC/DC нужно взять с гальванической развязкой земли и тогда будете на 100% защищены от помех в видео и звуковых линиях (при установке усилков, видеокамер и т.п.)

пс.AVF, после того, что ты присоветовал я с большим трудом верю, что ты 15лет ставил доп.оборудование

100%


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 19:55 
Если сам поставлю сигналку и магнитолу то гарантия на эл.части слетит?


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB