Штатные динамики • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 06 июн 2020, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 22:24 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
сигналку точно надо ставить в мастерской с лицензией,сертифекатом и т,п, ,а магнитолу - от комплектации авто зависит!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 09:22 
комплектация минимальная. хотел максималку но ждать 3 месяца поэтому беру что есть думаю сам доделать до нужной комплектации даже нашел где за 2тыр можно подогрев зеркал воткнуть. динамики нужны 17?
КТО НИБУДЬ ПРИШЛИТЕ ФОТО СПАЛЬНИКА И ЕСЛИ ЕГО ДЕЛАТЬ ТО ПЕРЕГОРОДКУ НУЖНО ДРУГУЮ МАСТЕРИТЬ? :Knight:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 23:52 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 21:17
Сообщений: 543
Откуда: Йошкар-Ола
Авто: VW Crafter50, 2.0, 109л.с., 2011г.
Телефон: 8 9O9 367 9три 4три
Имя: Максим
Очков репутации: 10
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 67
Спасибо получено:
29 раз в 28 сообщениях
кузнецовпиво писал(а):
КТО НИБУДЬ ПРИШЛИТЕ ФОТО СПАЛЬНИКА

Вот тут читай тему :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 16:31 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:42
Сообщений: 3405
Авто: ////
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 133
Спасибо получено:
109 раз в 103 сообщениях
Parnisha писал(а):
Динамики для музыки отстой-для радио сойдёт :)
Если динамики и проводка стоят, то можно просто воткнуть магнитолу в штекер, но предварительно поменять жёлтый и красный провода местами.
Если в комплекте с магнитолой нет переходника под антенну -надо будет и его прикупить или перепаять штатный на нужный

вот насчёт проводов спасибо, но я не понял этого прикола!!! почему при нормальном подключении сбиваются настройки, если поменял местами провода все классно. что-то на заводе мудрят или магнитолы у них по другому подключены


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 21:45 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 22:06
Сообщений: 20
Откуда: Москва
Авто: Ducato 2010 средний 2.3 jtd
Имя: Святослав
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Если правильно понял, в торпедо устанавливаются динамики 10 см, и провода к ним тянуть не надо, все уже штатно присутствует? Поправьте если ошибаюсь. Какой высоты(глубины) можно ставить динамики? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 21:52 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Свят писал(а):
Если правильно понял, в торпедо устанавливаются динамики 10 см, и провода к ним тянуть не надо, все уже штатно присутствует? Поправьте если ошибаюсь. Какой высоты(глубины) можно ставить динамики? Спасибо.

в торпедо идут 10-ты прав,провода штатные,даже,если комплектация "база" (пучок под торпедой),глубину установочную лучше примерить колонкой,когда будешь покупать, есть 10 компоненты-попробуй


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 00:23 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 22:24
Сообщений: 5887
Откуда: Моск.обл. Dubna
Авто: Ducato 2.3 JTD Q15 2010г.
Transit 310 NEW 2014
Имя: Санек
Очков репутации: 69
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 258
Спасибо получено:
506 раз в 404 сообщениях
Parnisha писал(а):
пищалки там какие то махонькие стоят, а не 10см динамики

точно только звуки странные издают :-D , а 10-ые реально встают без проблем (стояли на старом)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 16:10 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Gen писал(а):
точно только звуки странные издают

они и 10 такие же звуки дадут,они как подзвучка,им помощь нужна будет от фронтальных АС,а если 10 дешевые,то им вообще ничего не поможет :sad: ,,, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР !!!!!! ИМХО :wink:
ЕСЛИ 3-х полоску замутить,то как раз местечко для СЧ динамика ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 23:53 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 22:25
Сообщений: 167
Откуда: с-пб
Авто: лысая средняя база высокая крыша 2010
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 3
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
14 раз в 12 сообщениях
AVF подскажи клипсы в обшивку от чего присандалил

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 11:14 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 17:44
Сообщений: 767
Откуда: Москва
Авто: TOYOTA Hilux 2014 Prestige +
Телефон: +79606495999
Имя: Константин
Очков репутации: 9
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
22 раз в 21 сообщениях
В двери ставить 16" а в торпеду пищалки + кроссоверы и будет отлично. Кстати есть штатные динамики отдам бесплатно, кому надо.

_________________
ИзображениеTOYOTA Hilux
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 09:45 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 18:59
Сообщений: 691
Откуда: Москва Ново-Переделкино
Авто: Fiat Ducato Elabuga combi 8+1 M.M.H 2011г.в.
Телефон: см. тел. справочник
Имя: Павел
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 30
Спасибо получено:
9 раз в 9 сообщениях
Никто не подскажет, где искать в штатной проводке "концы" от тыловых колонок?
(если где-то уже было- извините, не нашёл :oops: )

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 10:32 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 23:48
Сообщений: 7953
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 5+1 комби,средний,средний 2.3л,Елабуга, 2010 гв
Телефон: +7 911 245 26 03
Имя: Олег
Очков репутации: 32
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 124
Спасибо получено:
284 раз в 265 сообщениях
PafliQ писал(а):
Никто не подскажет, где искать в штатной проводке "концы" от тыловых колонок?

Тащи от "головы"(магнитола,радиола,радио,дискотола и пр. :-D ) Только сечение проводов подбери нормальное, ну или если финансы позволяют-акустические. Чем меньще контактов/соединений, тем лучше, меломаны не дадут соврать

_________________
Изображение Велика Россия, а машину поставить негде...
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю MOlegA "Спасибо" сказали:
PafliQ
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 20:08
Сообщений: 8
Откуда: г.Москва
Авто: fiat ducato 2.3 maxi
Имя: Роман
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
подскажите диаметр колонок в двери на новый дукато !?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 16:46 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 29 июл 2011, 19:34
Сообщений: 89
Откуда: Москва
Авто: Ситроен Джампер L2H2 2012г.
Имя: Андрей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Владельцы 250-го кузова подскажите,какой глубины колонки можно ставить на штатные места в двери?Планирую поставить вот это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=996310&hid=308016И есть ли в торпедо штатные места и что можно воткнуть туда?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатные динамики
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:53 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 29 июл 2011, 19:34
Сообщений: 89
Откуда: Москва
Авто: Ситроен Джампер L2H2 2012г.
Имя: Андрей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
На елабуге в торпеде были штатные места,туда вроде бы 10-ти сантиметровые можно было ставить.А на 250-м штатные места только в дверях?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB