Fiat Ducato Club
http://fiatducato.zbord.ru/

Штатные динамики
http://fiatducato.zbord.ru/viewtopic.php?f=14&t=508
Страница 1 из 4

Автор:  Тоха [ 29 янв 2010, 18:20 ]
Заголовок сообщения:  Штатные динамики

Народ у кого штатные динамики стоят? Как звучат, отстой или норма? И вопрос чайника, если стоят динамики с проводкой, то мАфон мона и самому подключить без проблем я так понимаю воткнул провода и всё?

Автор:  Тоха [ 29 янв 2010, 18:44 ]
Заголовок сообщения: 

Parnisha спасиб! В репу написал те)

Автор:  GJAlexys [ 18 фев 2010, 10:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Привет всем... Авто на горантии,хочу поставить музыку. Как узнать что там есть штатная проводка под музон или нет???

Автор:  Gen [ 18 фев 2010, 10:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Ну для начала ты бы написал какой у тебя авто, а так если Елабужский то проводка есть на всех только в панели, снимишь защитные крышки (они на защелках, подцепишь чем нибудь)и там провода прикрепленые с маленькими разъемами, под магнитолу тоже есть евроразъем, находится сзади полочки(которая сейчас у тебя вместо магнитолы) :)

Автор:  Лёлик [ 25 фев 2010, 22:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

А зачем менять красный и жёлтый провод,поясните пожалуйста?Я не менял больше года нормально работает но только при включ. зажигании

Автор:  Gen [ 25 фев 2010, 23:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Лёлик писал(а):
А зачем менять красный и жёлтый провод,поясните пожалуйста?Я не менял больше года нормально работает но только при включ. зажигании

http://www.fiatducatoclub.ru/viewtopic. ... 529#p18529

Автор:  tapas007 [ 21 апр 2010, 18:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Еще вопросик новичка.. Взял машинку вчера из салона хотел в полной комплектации, но к сожелению пригнали в самой простой и пришлось брать т.к машина уже очень срочно нужна была. Вот возник вопрос по поводу музыки.. Колонок точно в машине не стоят и в дверь провода не идут.. Значит там вообще нет никаких проводов от музыки? все самому придется делать? машина на гарантии и очень не хочется с нее слететь...

Автор:  Gen [ 21 апр 2010, 18:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

tapas007 писал(а):
Значит там вообще нет никаких проводов от музыки?

даже на самой простой комплектации есть проводка у верхних динамиков в торпеде, снимешь защитную сетку там и увидишь, а гарантия тут не причем...

Автор:  камиль [ 21 апр 2010, 22:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Здравствуйте.У меня тоже нет колонок в дверях.Хочу поставить, но гофрорезинок нет.Где можно купить?Спасибо.

Автор:  Михаил Л.Т. [ 22 апр 2010, 08:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

камиль писал(а):
...но гофрорезинок нет. Где можно купить?

В Москве точно можно! Проще спросить, где их нельзя купить! В продуктовых магазинах их нет...

Автор:  камиль [ 22 апр 2010, 19:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Уважаемый СУПЕРМОДЕРАТОР,если не нашел,значить не нашел!У официалов дорого.Завтра по продуктовым пройдусь!!!

Автор:  Дмитрий Плетминцев [ 22 апр 2010, 20:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Камиль., Будь внимательней, сначала почитай , затем посмотри, Аудио-видео, сигнализации, парктроники и прочее. Это на сайте всё есть. В этой теме даже фото лежат. П.С. Будь терпимее :)

Автор:  Михаил Л.Т. [ 23 апр 2010, 08:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

камиль писал(а):
...Завтра по продуктовым пройдусь!

Не теряй время! Я же написал, что там нет...

Автор:  tapas007 [ 23 апр 2010, 22:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

а как снять заглушку куда магнитола вставляется? сегодня попытался но побоялся сломать какие нибудь крепления((

Автор:  tapas007 [ 24 апр 2010, 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

ага спасибо получилось)))

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/