Fiat Ducato Club
http://fiatducato.zbord.ru/

Штатные динамики
http://fiatducato.zbord.ru/viewtopic.php?f=14&t=508
Страница 3 из 4

Автор:  rizen [ 29 окт 2010, 22:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

сигналку точно надо ставить в мастерской с лицензией,сертифекатом и т,п, ,а магнитолу - от комплектации авто зависит!

Автор:  кузнецовпиво [ 30 окт 2010, 09:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

комплектация минимальная. хотел максималку но ждать 3 месяца поэтому беру что есть думаю сам доделать до нужной комплектации даже нашел где за 2тыр можно подогрев зеркал воткнуть. динамики нужны 17?
КТО НИБУДЬ ПРИШЛИТЕ ФОТО СПАЛЬНИКА И ЕСЛИ ЕГО ДЕЛАТЬ ТО ПЕРЕГОРОДКУ НУЖНО ДРУГУЮ МАСТЕРИТЬ? :Knight:

Автор:  OMAX [ 30 окт 2010, 23:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

кузнецовпиво писал(а):
КТО НИБУДЬ ПРИШЛИТЕ ФОТО СПАЛЬНИКА

Вот тут читай тему :!:

Автор:  GrAnd [ 31 окт 2010, 16:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Parnisha писал(а):
Динамики для музыки отстой-для радио сойдёт :)
Если динамики и проводка стоят, то можно просто воткнуть магнитолу в штекер, но предварительно поменять жёлтый и красный провода местами.
Если в комплекте с магнитолой нет переходника под антенну -надо будет и его прикупить или перепаять штатный на нужный

вот насчёт проводов спасибо, но я не понял этого прикола!!! почему при нормальном подключении сбиваются настройки, если поменял местами провода все классно. что-то на заводе мудрят или магнитолы у них по другому подключены

Автор:  Свят [ 04 дек 2010, 21:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Если правильно понял, в торпедо устанавливаются динамики 10 см, и провода к ним тянуть не надо, все уже штатно присутствует? Поправьте если ошибаюсь. Какой высоты(глубины) можно ставить динамики? Спасибо.

Автор:  rizen [ 04 дек 2010, 21:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Свят писал(а):
Если правильно понял, в торпедо устанавливаются динамики 10 см, и провода к ним тянуть не надо, все уже штатно присутствует? Поправьте если ошибаюсь. Какой высоты(глубины) можно ставить динамики? Спасибо.

в торпедо идут 10-ты прав,провода штатные,даже,если комплектация "база" (пучок под торпедой),глубину установочную лучше примерить колонкой,когда будешь покупать, есть 10 компоненты-попробуй

Автор:  Gen [ 05 дек 2010, 00:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Parnisha писал(а):
пищалки там какие то махонькие стоят, а не 10см динамики

точно только звуки странные издают :-D , а 10-ые реально встают без проблем (стояли на старом)

Автор:  rizen [ 07 дек 2010, 16:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Gen писал(а):
точно только звуки странные издают

они и 10 такие же звуки дадут,они как подзвучка,им помощь нужна будет от фронтальных АС,а если 10 дешевые,то им вообще ничего не поможет :sad: ,,, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР !!!!!! ИМХО :wink:
ЕСЛИ 3-х полоску замутить,то как раз местечко для СЧ динамика ;)

Автор:  дядя сэм [ 09 мар 2011, 23:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

AVF подскажи клипсы в обшивку от чего присандалил

Автор:  koks [ 10 мар 2011, 11:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

В двери ставить 16" а в торпеду пищалки + кроссоверы и будет отлично. Кстати есть штатные динамики отдам бесплатно, кому надо.

Автор:  PafliQ [ 14 авг 2011, 09:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Никто не подскажет, где искать в штатной проводке "концы" от тыловых колонок?
(если где-то уже было- извините, не нашёл :oops: )

Автор:  MOlegA [ 14 авг 2011, 10:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

PafliQ писал(а):
Никто не подскажет, где искать в штатной проводке "концы" от тыловых колонок?

Тащи от "головы"(магнитола,радиола,радио,дискотола и пр. :-D ) Только сечение проводов подбери нормальное, ну или если финансы позволяют-акустические. Чем меньще контактов/соединений, тем лучше, меломаны не дадут соврать

Автор:  pomeo [ 11 окт 2012, 16:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

подскажите диаметр колонок в двери на новый дукато !?

Автор:  Немцкий [ 21 апр 2013, 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

Владельцы 250-го кузова подскажите,какой глубины колонки можно ставить на штатные места в двери?Планирую поставить вот это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=996310&hid=308016И есть ли в торпедо штатные места и что можно воткнуть туда?

Автор:  Немцкий [ 21 апр 2013, 17:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатные динамики

На елабуге в торпеде были штатные места,туда вроде бы 10-ти сантиметровые можно было ставить.А на 250-м штатные места только в дверях?

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/