Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин? • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 01 июн 2020, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 18:08 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2013, 16:32
Сообщений: 67
Откуда: Москва
Авто: Fiat Ducato Maxi 250, промфургон 19м3
Имя: Андрей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Собираюсь покупать мультимедиа есть сомнения, прошу подсказать:
Рассуждаю так, если брать 2 диновую плюс только в том, что все монолитно и возможно лучше для камеры заднего вида, минусы в том, что нужно покупать переходную рамку, возможно нужно ломать перегородку (крепления между штатным местом магнитолы внутри и бордочком над ним). Если брать 1 диновую с выезжающим дисплеем в 7", на мой взгляд минусы не долго прослужит выкатной механизм монитора, для работы камеры заднего вида нужно выкатывать монитор если он в это время сложен, возможно при движении монитор будет подвержен тряске со всеми вытекающими последствиями (разболтается механизм).

_________________
Москва: +79260500725, e-mail: 8186258@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 18:33 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 19:06
Сообщений: 609
Откуда: ростов на дону
Авто: дукато MAXI'11г.в. елабуга мать ее
Телефон: 89286012138
Имя: андрюха
Очков репутации: 3
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 37
Спасибо получено:
20 раз в 18 сообщениях
хрень это все что разболтается!! У меня на портере хундай(магнитола) самая не дорогая проходила 3 года,и ниче работала. смотря как пользоваться будешь..

_________________
Изображениетише едешь-больше денег.Изображение
Изображение- знай на чем ездишь!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 18:39 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2009, 22:09
Сообщений: 1528
Откуда: Украина
Авто: 244 Ducato Q15 2.8JTD
Очков репутации: 4
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 58
Спасибо получено:
59 раз в 59 сообщениях
Так ты не закатывай монитор. Оставь его в одном положении. Или тебе нужна прищепка для документов?
если уж совсем не дешевый 10долларовый китай - не разболтается


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 18:56 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
andreigu1977 писал(а):
минусы в том, что нужно покупать переходную рамку, возможно нужно ломать перегородку (крепления между штатным местом магнитолы внутри и бордочком над ним)

С другой стороны один раз сделаешь и забудешь ! Еще плюс 2 диновой ,что их выбор огромен,а цена невелика ! Добавлю и минус ; у многих 2-х дин магнитол несъемная панель,что привлечет внимание "пионеров" !
andreigu1977 писал(а):
Если брать 1 диновую с выезжающим дисплеем в 7", на мой взгляд минусы не долго прослужит выкатной механизм монитора


ну собственно у ширпотреба он уже изначально хлипкий ! Если брать по брендовей модель,то переплата получится,как за сам бренд ,так и нагрузят еще кучу настроек и функций ,которые Вам до лампочки ! Недавно просто мой друг таким же вопросом задавался :) , в итоге вообще решил обойтись обычной 1 диновой с блютусом ! Уж больно все дорого получится ,а отдача сомнительная ! Но уж если хочется,то я за 2 диновую ! имхо


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 19:43 
ЖЕНЕКК писал(а):
наверное подключение что то намудрили
Да у тебя там с электрикой, по ходу, вообще полный ахтунг.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:24 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2013, 16:32
Сообщений: 67
Откуда: Москва
Авто: Fiat Ducato Maxi 250, промфургон 19м3
Имя: Андрей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Магнитолу я присмотрел уже 1din SUPRA SWM-776, USB, SD/MMC http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/647948/ есть отзывы, брал супра антирадар работает как часы. Не подумайте, что я продвигаю дискаунтер, плюсы правдивые отзывы, РСТ, гарантия возврат, в одном месте можно купить сразу все по аппаратуре. Деньги есть на девайс и более дорогой, но этот не жалко будет выкинуть если сдохнет.
По работе камеры заднего вида у выкатной магнитолы может кто знает, какие ньюансы.

_________________
Москва: +79260500725, e-mail: 8186258@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:14 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 21:17
Сообщений: 543
Откуда: Йошкар-Ола
Авто: VW Crafter50, 2.0, 109л.с., 2011г.
Телефон: 8 9O9 367 9три 4три
Имя: Максим
Очков репутации: 10
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 67
Спасибо получено:
29 раз в 28 сообщениях
Если монитор спрятан, то при вкл. зад. передачи автоматически выезжает, а потом опять прячется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:45 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 23:49
Сообщений: 25
Откуда: спб
Авто: DUKATO 2.3 60км (2010г....ЕЛАБУГА)
Телефон: 89312779771
Имя: Глеб
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
У меня 1 дин с выдвежным ... проблем нет )


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:49 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2013, 16:32
Сообщений: 67
Откуда: Москва
Авто: Fiat Ducato Maxi 250, промфургон 19м3
Имя: Андрей
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Спасибо, по камере вопросов нет. Что скажете по этому майфуну Супра?

_________________
Москва: +79260500725, e-mail: 8186258@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 17:54 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:19
Сообщений: 13
Откуда: Москва
Авто: Ducato x250 maxi будка 18м
Телефон: 89031018534
Имя: Игорь
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Я себе пионер 2диновый поставил и не парюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:16 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 18:59
Сообщений: 691
Откуда: Москва Ново-Переделкино
Авто: Fiat Ducato Elabuga combi 8+1 M.M.H 2011г.в.
Телефон: см. тел. справочник
Имя: Павел
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 30
Спасибо получено:
9 раз в 9 сообщениях
andreigu1977 писал(а):
этому майфуну Супра?

я слушал у товарища в машине, мне качество звука не понравилось, хотя товарищ хвалил. как грится на [s]слух[/s] вкус и цвет...
у самого пионер простой - устраивает, а для остального планшет есть

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 22:07 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 16:49
Сообщений: 125
Откуда: Город белых ночей и разводных мостов
Авто: 250-й шасси с промкой 2012
и Ел грузовой 2010
Имя: Александр
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 14
Спасибо получено:
12 раз в 6 сообщениях
Андрей, камеру поставишь-отчёт с тебя!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 16:01 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:55
Сообщений: 20
Откуда: Верхняя Пышма
Авто: FIAT DUCATO в базе 2009 год
Телефон: 89193869363
Имя: Денис
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Глеб писал(а):
У меня 1 дин с выдвежным ... проблем нет )

привет, у тебя магнитола с выдвижным дисплеем, можешь скинуть фото как все это выглядит, а то мне кажется из за козырька все не получится


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 22:58 
Не в сети
Астраханец.

Зарегистрирован: 25 фев 2012, 10:19
Сообщений: 2564
Откуда: Астрахань
Авто: Комби Елабуга+Газель405
Телефон: Телефонный справочник
Имя: ЕВГЕНИЙ
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 203
Спасибо получено:
182 раз в 174 сообщениях
DenisUrban
Какого козырька?вставляется прекрасно и ничего не мешает,но знай на долго этой выдвижной фуйни не хватает.
3 штуки поменял,во всех тех сначала выходил сзади кулер, шел перегрев, потом выдвижной ролик. пластика все таки надолго не хватает.

_________________
Слепому-не покажешь,глухому-не расскажешь.
Долбоебу не докажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Магнитола 1дин с выкатным дисплеем или 2 дин?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:23 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2011, 21:55
Сообщений: 1059
Откуда: М.О. г.Люберцы
Авто: FIAT DUCATO
VAN.2.3.M.M.H1
2011
Имя: Саня
Очков репутации: 4
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
51 раз в 51 сообщениях
ЖЕНЕКК писал(а):
DenisUrban
но знай на долго этой выдвижной фуйни не хватает.

А что с ней происходит?

_________________
Изображение

Изображение

Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB