2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли? • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 05 июн 2020, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 21:23 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 20:42
Сообщений: 1784
Откуда: Мытищи М.О.
Авто: Губастый 13 кубов 2012г.
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 33
Спасибо получено:
72 раз в 70 сообщениях
Двухдиновые головные есть с телевизором, навигацией, сенсорный экран. Кроме своих основных функций:( Крутить диски и играть радио)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:49 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Дмитрий Плетминцев писал(а):
Двухдиновые головные есть с телевизором, навигацией, сенсорный экран. Кроме своих основных функций:( Крутить диски и играть радио)

при покупке техники один из принципов-это разделение,когда каждый компонент в системе работает независимо от другого,вот сломается навигатор в 2din МАГНИТОЛЕ и придеться тащить в ремонт все ГУ,Опять же наркоманы не дремлют,,,
в современных 1din гу есть сенсорный экран ,который выезжает при помощи микролифта + куча прибомбасов для подключения дополнительных устройств,,,
в одном ты прав,что главная задача ГУ-это воспроизведение гармонии звуков,что называется музыкой!!!!!!
ps: покупая отдельно tv. навигатор,1 din ГУ выйдет дешевле и НАМНОГО КАЧЕСТВЕННЕЙ И НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ НА СВОЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!! ИМХО


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 23:06 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Изображение
ВОТ 1 DIN гу со всеми перечислинными функциями


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 23:20 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:27
Сообщений: 47
Откуда: Москва
Авто: средний, комплектация high, елабужский, 2010 г.
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
>ВОТ 1 DIN гу со всеми перечислинными функциями
Гы, хорошая шутка. 52 тыщи рэ. Как я понимаю, модуль GPS - отдельно.
Если серьёзно - у 2 дина преимущество - нет выдвигающихся частей. Зная себя, я у это альпайна рано или поздно задену экран и погну привод :-)
Чессговоря, нихера не понимаю этих производителей - у того же Пионера 2 диновая голова около 20 тыщ, плюс модуль GPS тыщ 10, хотя отдельный 5-дюймовый навигатор стоит около 6-7 тыщ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 23:40 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55
Сообщений: 1778
Откуда: Москва
Авто: 250-й,синий,средний.
Телефон: +7925-532-42-52
Имя: Сергей
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 184
Спасибо получено:
100 раз в 87 сообщениях
Semeika
Здорово! Молодец! А делал из чего? И чем красил?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 23:41 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Serge_Kond писал(а):
Чессговоря, нихера не понимаю этих производителей - у того же Пионера 2 диновая голова около 20 тыщ, плюс модуль GPS тыщ 10, хотя отдельный 5-дюймовый навигатор стоит около 6-7 тыщ.

так о чем я и говорю,что купить отдельно компоненты проще и дешевле,например кто-то небольшой ценитель качественной музыки-для него ГУ "пролоджи",но ему жизненно необходим навигатор супер-пупер,или часто человек ночует в машине -тогда тв - можно подороже и т,п,


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 23:44 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55
Сообщений: 1778
Откуда: Москва
Авто: 250-й,синий,средний.
Телефон: +7925-532-42-52
Имя: Сергей
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 184
Спасибо получено:
100 раз в 87 сообщениях
rizen писал(а):
Дмитрий Плетминцев писал(а):
Двухдиновые головные есть с телевизором, навигацией, сенсорный экран. Кроме своих основных функций:( Крутить диски и играть радио)

при покупке техники один из принципов-это разделение,когда каждый компонент в системе работает независимо от другого,вот сломается навигатор в 2din МАГНИТОЛЕ и придеться тащить в ремонт все ГУ,Опять же наркоманы не дремлют,,,
в современных 1din гу есть сенсорный экран ,который выезжает при помощи микролифта + куча прибомбасов для подключения дополнительных устройств,,,
в одном ты прав,что главная задача ГУ-это воспроизведение гармонии звуков,что называется музыкой!!!!!!
ps: покупая отдельно tv. навигатор,1 din ГУ выйдет дешевле и НАМНОГО КАЧЕСТВЕННЕЙ И НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ НА СВОЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!! ИМХО

Для Дукаты наверное лучше 5 в 1 (2-а ДИН) для экономии места в кабине и т.п., а для ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ МУЗЫКИ однозначно 1 ДИН или 2-а ДИН от 100-ки. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 23:55 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
я собственно против 2дин ничего не имею,но хотелось бы услышать такой аргумент в пользу переделки под 2дина,чтобы самому захотелось,но увы я этого не услышал,,,,,, :sad:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 01:51 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 21:17
Сообщений: 543
Откуда: Йошкар-Ола
Авто: VW Crafter50, 2.0, 109л.с., 2011г.
Телефон: 8 9O9 367 9три 4три
Имя: Максим
Очков репутации: 10
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 67
Спасибо получено:
29 раз в 28 сообщениях
Я бы себе хотел 2 DIN, вариантов много как можно сделать, кармашек и магнитола простая, бортовой комп, магнитолу 2 DIN, планшетом вообще не пользуюсь, за чем он нужен. Плохо что родная деталь под 2 DIN дороговато стоит.

Изображение
А у таких магнитол быстро из строя выходит выдвижной механизм.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:32 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2008, 21:17
Сообщений: 7593
Откуда: Замкадыш, Дмитрофф
Авто: Ducato (Х244)был, NEW Ducato (X250) L3H2 2013г
Телефон: яблочный
Имя: Евгений Анатольевич
Очков репутации: 20
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 58
Спасибо получено:
222 раз в 198 сообщениях
OMAX писал(а):
А у таких магнитол быстро из строя выходит выдвижной механизм.

Уже 2.5 года ездиет и все нормально

_________________
119 лошади и один Конь и усе вороные
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:44 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
OMAX писал(а):
вариантов много как можно сделать,

видел в ГАЗЕЛИ ; короб сделали ,где солнцезащитные козырьки,типа как в фурах,там была 2din магнитола(простенькая) + монитор отдельно,если бы знал,что такой интерес к 2динам ,то сфоткал бы!
ps; авто тюнинговалась в МОСКВЕ и сама была от туда,цена вопроса около 5тыс,но классно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:47 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55
Сообщений: 1778
Откуда: Москва
Авто: 250-й,синий,средний.
Телефон: +7925-532-42-52
Имя: Сергей
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 184
Спасибо получено:
100 раз в 87 сообщениях
Цитата:
OMAX
А у таких магнитол быстро из строя выходит выдвижной механизм.

Пролоджи самая дешевая из выдвижных (16 р.), стояла два года без проблем.А откуда инфа что они ломаются?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 09:24 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Сергей 77 писал(а):
.А откуда инфа что они ломаются?

один сломал или брак попался и пошло и поехало,,,,,
это как в анекдоте,когда русскому,американцу и немцу дали 2 титановых шарика и поместили в помещение без окон и дверей, ЧЕРЕЗ неделю пришли посмотреть; американец-джанглирует, немец-научился фокусы показывать,а русский-один шарик потерял,а другой- сломал!!!!!!!!!!! :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 09:45 
Сергей 77 писал(а):
Semeika
Здорово! Молодец! А делал из чего? И чем красил?


на одной из фот я спецыально выложил коробку из чего делал- это компопласт(компонентный пластилин, когда высыхает становится твёрдым)
далее шпаклёвка, грунтовка, покраска(купил балончик по пласмасе, чёрный матовый)

-- добавлено [time]1286862890[/time] --

OMAX писал(а):
...Плохо что родная деталь под 2 DIN дороговато стоит.


такой детали в природе нет, поэтому и замарачивался переделкой


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 10:03 
rizen писал(а):
молодец! :victory:
только я вот в толк не возьму зачем все это? 1din ресиверов выбор больше,да и стоят они дешевле! люди наоборот пытаются с 2din соскочить на 1din( я имею ввиду л/а ,где штатная магнитола 2din) ну растолкуйте мне бестолковому :-| зачем такой загон?


Всё очень просто, надоело коту в жо...у смотреть(смотри фоту), хочу большой экран.
В штптное место с выездым экраном не поставить, казырёк мешается.Вот и сделал и для 1din подходит и для 2din.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB