2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли? • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 29 май 2020, 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 10:37 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Semeika писал(а):
это компопласт(компонентный пластилин, когда высыхает становится твёрдым)

а не пробовал подиумы под "16" колонки из него сделать? вот эта мысль у меня в голове давно сидит! если не секрет ты откуда?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 10:44 
rizen писал(а):
Semeika писал(а):
это компопласт(компонентный пластилин, когда высыхает становится твёрдым)

а не пробовал подиумы под "16" колонки из него сделать? вот эта мысль у меня в голове давно сидит! если не секрет ты откуда?


для этого он и существует, продаётся в магазинах для магнитол.
я из москвы


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 00:23 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55
Сообщений: 1778
Откуда: Москва
Авто: 250-й,синий,средний.
Телефон: +7925-532-42-52
Имя: Сергей
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 184
Спасибо получено:
100 раз в 87 сообщениях
Цитата:
Semeika
В штптное место с выездым экраном не поставить

У меня Пролоджи с выдвижным стоял,все проходит и не чего не цепляет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 15:48 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 19:07
Сообщений: 40
Откуда: воронеж
Авто: FIAT DUKATO 2.3jtd елабуга 2009г.MAXI
Имя: михаил
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
rizen писал(а):
,чтобы самому захотелось,но увы я этого не услышал,,,,,, :sad:

я такой переделки задумался в основном ради камеры заднего вида когда задний бампер чуть замял не увидел трубу вкопанную не сильно но неприятно.А еще было и пару менее приятных случаев с людьми(бабушки) ни чего не поделаешь мертвая зона :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:26 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 05:41
Сообщений: 218
Откуда: Забайкалье
Авто: DUCATO COMBI 2010 8+1 Q15
Телефон: 89145232499
Имя: Владимир
Очков репутации: 4
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
11 раз в 7 сообщениях
Мужики а кто посоветует по звуку 2DIN какой фирмы взять, китайци конечно дешевле и по функциям норма а вот звук отстой...

_________________
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 01:01 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 15:10
Сообщений: 3280
Откуда: Северодвинск-Таганрог
Авто: "Signore DUC" Maxi '09
Телефон: см. "ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК"
Имя: Михаил Леонидович
Очков репутации: 15
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 184
Спасибо получено:
135 раз в 115 сообщениях
Semeika писал(а):
такой детали в природе нет, поэтому и замарачивался переделкой

Вот, наконец-то, и пришла долгожданная, несуществующая в природе, прибамбасина... Экзист отказал, больше в стране ни у кого не нашли, в итоге заказали в Германию!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
A rolling stones gathers no moss!©?
ИзображениеИзображение
Дураков на свете мало... Но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу!©?
На самом деле я всегда желаю людям только хорошего... Просто для некоторых людей было бы очень хорошо, если бы они наконец сдохли!©?
Может характер от того и тяжёлый, что золотой?!©?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 01:16 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 15:10
Сообщений: 3280
Откуда: Северодвинск-Таганрог
Авто: "Signore DUC" Maxi '09
Телефон: см. "ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК"
Имя: Михаил Леонидович
Очков репутации: 15
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 184
Спасибо получено:
135 раз в 115 сообщениях
Parnisha писал(а):
...в Экзисте есть в наличии при доставке 8 дней(срок конечно лукавый :-D ) цена этой панели для Архангельской области 3540,30р...

Всё так и есть! Сначала в Экзисте и заказали, потом начались непонятки с доставкой, в итоге: архангельский Экзист отказал и вернул деньги...

_________________
A rolling stones gathers no moss!©?
ИзображениеИзображение
Дураков на свете мало... Но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу!©?
На самом деле я всегда желаю людям только хорошего... Просто для некоторых людей было бы очень хорошо, если бы они наконец сдохли!©?
Может характер от того и тяжёлый, что золотой?!©?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 07:26 
есть в авто-питере аж 50шт
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 13:13 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Вальдемар писал(а):
Мужики а кто посоветует по звуку 2DIN какой фирмы взять, китайци конечно дешевле и по функциям норма а вот звук отстой.

бюджет какой? сколько не жалко и какие колонки будут?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 13:16 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2008, 21:17
Сообщений: 7593
Откуда: Замкадыш, Дмитрофф
Авто: Ducato (Х244)был, NEW Ducato (X250) L3H2 2013г
Телефон: яблочный
Имя: Евгений Анатольевич
Очков репутации: 20
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 58
Спасибо получено:
222 раз в 198 сообщениях
rizen писал(а):
бюджет какой?

Мне тоже надо 2 дин, бюджет около 20 руб, стоят уже 12 колонок и саб (заводской рокфорт, не Дукато) подскажи чего взять, что б было всё...

_________________
119 лошади и один Конь и усе вороные
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 13:21 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
щас журналы полистаю,напишу

-- добавлено [time]1292664464[/time] --

http://aks.su/index.php?option=com_cata ... selBrand=1
обрати внимание на этот девайс-есть все и звук то же присутствует!!!!
можно такой http://aks.su/index.php?option=com_cata ... rand=11,но АЛПАЙН ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ
если подешевле,http://aks.su/index.php?option=com_catalog&task=itemPage&id=253128&selSection=1&selCat=4&selBrand=3,но клерион последнее время стал ,что-то отставать,,, :sad:http://aks.su/index.php?option=com_cata ... selBrand=3


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 13:38 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2008, 21:17
Сообщений: 7593
Откуда: Замкадыш, Дмитрофф
Авто: Ducato (Х244)был, NEW Ducato (X250) L3H2 2013г
Телефон: яблочный
Имя: Евгений Анатольевич
Очков репутации: 20
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 58
Спасибо получено:
222 раз в 198 сообщениях
Надо пошукать в Митине

_________________
119 лошади и один Конь и усе вороные
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 13:43 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
ЖеNёк 565 писал(а):
Надо пошукать в Митине

будь аккуратней при покупке-подделок много развелось,у меня друг попал :sad:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 19:17 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 05:41
Сообщений: 218
Откуда: Забайкалье
Авто: DUCATO COMBI 2010 8+1 Q15
Телефон: 89145232499
Имя: Владимир
Очков репутации: 4
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
11 раз в 7 сообщениях
Всем привет остановился на таком http://www.pioneer.eu/images/products/c ... allery.jpg рамку в эксисте заказал магнитола придет будем устанавливать

_________________
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 20:05 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Вальдемар писал(а):
магнитола придет будем устанавливать

отпишись,какие впечатления будут


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB