Fiat Ducato Club
http://fiatducato.zbord.ru/

2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
http://fiatducato.zbord.ru/viewtopic.php?f=14&t=740
Страница 1 из 9

Автор:  Pablusha [ 06 апр 2010, 11:21 ]
Заголовок сообщения:  2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Всем привет! Недавно натыкался на тему установки 2 DIN в Дукатик, но тогда без интереса было, а сейчас задался вопросом, но тему найти не смог... может кто бростит ссылкой?

Автор:  Михаил Л.Т. [ 06 апр 2010, 12:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Там было не про 2-диновый мультимедиа в елабужский Дукатик, а про прогу навигации в евроДукатик у которого уже штатно стоит 2-диновый комплекс...
А в елабужский Дукатик место для 2-диновой мультимедиа организовать, ИМХО, проблем нет: вместо нашего зажима найти на разборках или заказать нахлобучку под 2Дина и всё!

Автор:  Pablusha [ 06 апр 2010, 13:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Михаил Л.Т.
Есть подобная нахлобучка??? Можешь фоткой кинуть?

Автор:  Михаил Л.Т. [ 06 апр 2010, 16:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Вот!

Изображение

Автор:  Pablusha [ 06 апр 2010, 18:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Михаил Л.Т.
Боюсь такой штуки тут не найти...

Автор:  Михаил Л.Т. [ 06 апр 2010, 18:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

жеке дукатику в Гомель!

Автор:  Pablusha [ 06 апр 2010, 20:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

В одном центре по установке музыки нашёл переходную рамку для Дукато... Попросил прислать фото... Прислали... и как это там ставится не понятно...

Изображение

Может это на старый Дукатик?

Автор:  лёха [ 06 апр 2010, 20:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

скорее наоборот чтобы в новый однодиновую музыку воткнуть!

Автор:  Pablusha [ 06 апр 2010, 22:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

лёха
Смысл??? Там и так 1 DIN... Не, сказано, что рамка и на 1 и на 2 DIN...

Автор:  Pupoks [ 07 апр 2010, 12:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

А зачам 2 дина.... Помоему и одного вполне хватает...

Автор:  as [ 07 апр 2010, 13:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

с сенсорной панелью хочет,или с навигатором типа такой http://caraudio100.ru/zvuk_nrbzrt403rk.php, я так думаю.

Автор:  Pablusha [ 08 апр 2010, 20:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

as
Прямо в точку! Почти такой и хочу, точнее вот такой: http://www.stopol.biz/catalogue-2-63-16-257 :)

Автор:  Pupoks [ 08 апр 2010, 23:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Ну.... нам так не жить... :-D

Автор:  as [ 09 апр 2010, 01:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Pablusha писал(а):
as
Прямо в точку! Почти такой и хочу, точнее вот такой: http://www.stopol.biz/catalogue-2-63-16-257 :)

это одно и тоже.

Автор:  Pablusha [ 11 апр 2010, 07:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Ну что... больше нет ни у кого позитивной и конструктивной информации по моему вопросу? :)

Страница 1 из 9 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/