2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли? • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 29 май 2020, 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:12 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 20:42
Сообщений: 1784
Откуда: Мытищи М.О.
Авто: Губастый 13 кубов 2012г.
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 33
Спасибо получено:
72 раз в 70 сообщениях
В общем самые худшие ожидания сбылись: Забрал с ремонта свою башку филлипс, потаботал два дня и опять нечитает диски (по гарантии поменяли материнскую плату) Буду ставить 2-дин. Нахлобучку заказал, буду думать на счёт головного. Как вам это?: http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-P4200DVD-p-13330.html

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Дмитрий Плетминцев "Спасибо" сказали:
z13
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 22:20 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 05:41
Сообщений: 218
Откуда: Забайкалье
Авто: DUCATO COMBI 2010 8+1 Q15
Телефон: 89145232499
Имя: Владимир
Очков репутации: 4
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
11 раз в 7 сообщениях
Дмитрий Плетминцев писал(а):
Буду ставить 2-дин. Нахлобучку заказал, буду думать на счёт головного. Как вам это?: http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-P4200DVD-p-13330.html

Себе такую же заказал жду и пульт на руль к ней придет буду устанавливать только с рамочкой к нахлобучке 2 диновой гемор...

_________________
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:59 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 05:41
Сообщений: 218
Откуда: Забайкалье
Авто: DUCATO COMBI 2010 8+1 Q15
Телефон: 89145232499
Имя: Владимир
Очков репутации: 4
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
11 раз в 7 сообщениях
Поставил рамку кузовщики сделали - как там и было. Сразу телек пассажирам поставил:

Изображение
Изображение
Изображение

_________________
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 20:46 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 20:42
Сообщений: 1784
Откуда: Мытищи М.О.
Авто: Губастый 13 кубов 2012г.
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 33
Спасибо получено:
72 раз в 70 сообщениях
Вот и я поставил себе 2DIN:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот... Как-то так.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 00:12 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 15:10
Сообщений: 3280
Откуда: Северодвинск-Таганрог
Авто: "Signore DUC" Maxi '09
Телефон: см. "ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК"
Имя: Михаил Леонидович
Очков репутации: 15
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 184
Спасибо получено:
135 раз в 115 сообщениях
Тоже поставил нахлобучку под 2DIN, но набор аппаратуры пока оставил прежний...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати, на нахлобучке у меня не было нижних ушей для крепления к панели. У всех так? Как крепили?
Проблема с рамкой... Кто вообще занимается изготовлением таких вещей? Если ещё под мою магнитолу с рацией сойдёт и так, то под 2DIN надо что-то по-эстетичней и именно с рамкой, а не просто панель...

_________________
A rolling stones gathers no moss!©?
ИзображениеИзображение
Дураков на свете мало... Но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу!©?
На самом деле я всегда желаю людям только хорошего... Просто для некоторых людей было бы очень хорошо, если бы они наконец сдохли!©?
Может характер от того и тяжёлый, что золотой?!©?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 00:20 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:42
Сообщений: 3405
Авто: ////
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 133
Спасибо получено:
109 раз в 103 сообщениях
[spoiler]самоделкины блин :lol:[/spoiler]


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 08:09 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 20:42
Сообщений: 1784
Откуда: Мытищи М.О.
Авто: Губастый 13 кубов 2012г.
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 33
Спасибо получено:
72 раз в 70 сообщениях
Я так-же как Семейка советовал брал подходящую рамку 2-дин (от какой модели не помню) и долепливал всё остальное хол.сваркой. А нахлобучку спереди тупо притянул саморезами к панели кнопок

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 09:41 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 15:10
Сообщений: 3280
Откуда: Северодвинск-Таганрог
Авто: "Signore DUC" Maxi '09
Телефон: см. "ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК"
Имя: Михаил Леонидович
Очков репутации: 15
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 184
Спасибо получено:
135 раз в 115 сообщениях
Дмитрий Плетминцев писал(а):
А нахлобучку спереди тупо притянул саморезами к панели кнопок

Тоже так пришлось...

_________________
A rolling stones gathers no moss!©?
ИзображениеИзображение
Дураков на свете мало... Но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу!©?
На самом деле я всегда желаю людям только хорошего... Просто для некоторых людей было бы очень хорошо, если бы они наконец сдохли!©?
Может характер от того и тяжёлый, что золотой?!©?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 18:38 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 05:41
Сообщений: 218
Откуда: Забайкалье
Авто: DUCATO COMBI 2010 8+1 Q15
Телефон: 89145232499
Имя: Владимир
Очков репутации: 4
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
11 раз в 7 сообщениях
Мужики там совсем тупо не получится плата близко очень, я одну дорожку паял...(я где то писал поворот постоянно горел, причина была в этом)

_________________
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 19:00 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 15:10
Сообщений: 3280
Откуда: Северодвинск-Таганрог
Авто: "Signore DUC" Maxi '09
Телефон: см. "ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК"
Имя: Михаил Леонидович
Очков репутации: 15
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 184
Спасибо получено:
135 раз в 115 сообщениях
Значит нас удача не покинула... :)

_________________
A rolling stones gathers no moss!©?
ИзображениеИзображение
Дураков на свете мало... Но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу!©?
На самом деле я всегда желаю людям только хорошего... Просто для некоторых людей было бы очень хорошо, если бы они наконец сдохли!©?
Может характер от того и тяжёлый, что золотой?!©?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 19:02 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 20:42
Сообщений: 1784
Откуда: Мытищи М.О.
Авто: Губастый 13 кубов 2012г.
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 12
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 33
Спасибо получено:
72 раз в 70 сообщениях
Я притягивал не саму нахлобучку, а рамку ближе к переднему краю и отверстия получились прямо над кнопками

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 17:19 
Вальдемар писал(а):
Всем привет остановился на таком http://www.pioneer.eu/images/products/c ... allery.jpg рамку в эксисте заказал магнитола придет будем устанавливать

Уважаемый Вальдемар. а можете написать номер рамки в Эксисте?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 17:37 
Parnisha писал(а):
Так ранее в теме выложено0

Это у меня уже есть, на панель накладка для создания 2 DIN пространства вместо штатной прищепки, а Рамка на эту штуку, где её взять?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 17:41 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 05:41
Сообщений: 218
Откуда: Забайкалье
Авто: DUCATO COMBI 2010 8+1 Q15
Телефон: 89145232499
Имя: Владимир
Очков репутации: 4
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено:
11 раз в 7 сообщениях
По рамке тоже было в теме, кто как извращался, мне парни установщики мудрили, кто то здесь на форуме в картинках описал производство сей рамки, а в природе их не видывал.

_________________
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 14:02 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 06:05
Сообщений: 509
Откуда: Приморский край, г.Арсеньев
Авто: Jumper III - 2012г, 2014г ГАЗель NEXT 2015 г.
Имя: ɐжodиɔ
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
32 раз в 31 сообщениях
Что-то я не понял. 1-din'овый с выезжающим экраном 7" не встанет с прищепкой? :( Хочу вот такой поставить
Изображение

или вот такой

Изображение

Можно было бы и рамку заказать, но не уверен, что наши местные умельцы сделают такую. Хотя друг во Владике работал в конторе где занимаются автозвуком, как раз делают это, вот только цена... надо будет позвонить узнать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB