Fiat Ducato Club
http://fiatducato.zbord.ru/

2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?
http://fiatducato.zbord.ru/viewtopic.php?f=14&t=740
Страница 7 из 9

Автор:  Дмитрий Плетминцев [ 24 дек 2010, 19:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

В общем самые худшие ожидания сбылись: Забрал с ремонта свою башку филлипс, потаботал два дня и опять нечитает диски (по гарантии поменяли материнскую плату) Буду ставить 2-дин. Нахлобучку заказал, буду думать на счёт головного. Как вам это?: http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-P4200DVD-p-13330.html

Автор:  Вальдемар [ 24 дек 2010, 22:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Дмитрий Плетминцев писал(а):
Буду ставить 2-дин. Нахлобучку заказал, буду думать на счёт головного. Как вам это?: http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-P4200DVD-p-13330.html

Себе такую же заказал жду и пульт на руль к ней придет буду устанавливать только с рамочкой к нахлобучке 2 диновой гемор...

Автор:  Вальдемар [ 20 янв 2011, 11:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Поставил рамку кузовщики сделали - как там и было. Сразу телек пассажирам поставил:

Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  Дмитрий Плетминцев [ 11 фев 2011, 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Вот и я поставил себе 2DIN:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот... Как-то так.

Автор:  Михаил Л.Т. [ 14 мар 2011, 00:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Тоже поставил нахлобучку под 2DIN, но набор аппаратуры пока оставил прежний...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати, на нахлобучке у меня не было нижних ушей для крепления к панели. У всех так? Как крепили?
Проблема с рамкой... Кто вообще занимается изготовлением таких вещей? Если ещё под мою магнитолу с рацией сойдёт и так, то под 2DIN надо что-то по-эстетичней и именно с рамкой, а не просто панель...

Автор:  GrAnd [ 14 мар 2011, 00:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

[spoiler]самоделкины блин :lol:[/spoiler]

Автор:  Дмитрий Плетминцев [ 14 мар 2011, 08:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Я так-же как Семейка советовал брал подходящую рамку 2-дин (от какой модели не помню) и долепливал всё остальное хол.сваркой. А нахлобучку спереди тупо притянул саморезами к панели кнопок

Автор:  Михаил Л.Т. [ 14 мар 2011, 09:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Дмитрий Плетминцев писал(а):
А нахлобучку спереди тупо притянул саморезами к панели кнопок

Тоже так пришлось...

Автор:  Вальдемар [ 16 мар 2011, 18:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Мужики там совсем тупо не получится плата близко очень, я одну дорожку паял...(я где то писал поворот постоянно горел, причина была в этом)

Автор:  Михаил Л.Т. [ 16 мар 2011, 19:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Значит нас удача не покинула... :)

Автор:  Дмитрий Плетминцев [ 16 мар 2011, 19:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Я притягивал не саму нахлобучку, а рамку ближе к переднему краю и отверстия получились прямо над кнопками

Автор:  Kostia [ 03 апр 2011, 17:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Вальдемар писал(а):
Всем привет остановился на таком http://www.pioneer.eu/images/products/c ... allery.jpg рамку в эксисте заказал магнитола придет будем устанавливать

Уважаемый Вальдемар. а можете написать номер рамки в Эксисте?

Автор:  Kostia [ 03 апр 2011, 17:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Parnisha писал(а):
Так ранее в теме выложено0

Это у меня уже есть, на панель накладка для создания 2 DIN пространства вместо штатной прищепки, а Рамка на эту штуку, где её взять?

Автор:  Вальдемар [ 03 апр 2011, 17:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

По рамке тоже было в теме, кто как извращался, мне парни установщики мудрили, кто то здесь на форуме в картинках описал производство сей рамки, а в природе их не видывал.

Автор:  Сергей77 [ 31 авг 2011, 14:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: 2 DIN в Елабужский Дукатик... Возможно ли?

Что-то я не понял. 1-din'овый с выезжающим экраном 7" не встанет с прищепкой? :( Хочу вот такой поставить
Изображение

или вот такой

Изображение

Можно было бы и рамку заказать, но не уверен, что наши местные умельцы сделают такую. Хотя друг во Владике работал в конторе где занимаются автозвуком, как раз делают это, вот только цена... надо будет позвонить узнать.

Страница 7 из 9 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/