Штатная магнитола • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 05 апр 2020, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Штатная магнитола
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 09:26 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:13
Сообщений: 169
Откуда: Москва
Авто: Фиат Дукато 2014г. с будкой.
Имя: Вячеслав
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Подскажите, в штатной магнитоле есть блютуз, сконектить с планшеткой можно?Кому интересно могу обменяться на 2диновую фирмы Челенджер (китайская параша) :lol:

_________________
Убей дачника,спаси МКАД.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатная магнитола
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 21:06 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Славган писал(а):
на 2диновую фирмы Челенджер (китайская параша)

Так-то для инфы ; фирма Челенджер -это Россия ! Есть такая корпорация PIT ! Так вот этот PIT много чего выпускает интересного ( есть и по 40 тыс руб усилители и т,п, ) ! А заведует этим делом Резников В Л , грамотный специалист и интересный собеседник !
http://piti.ru/index.php?lang=&link=cat ... e10ex.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатная магнитола
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 06:09 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:13
Сообщений: 169
Откуда: Москва
Авто: Фиат Дукато 2014г. с будкой.
Имя: Вячеслав
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Да у меня китайский Челенджер со всеми прибамбасами, но хочу поставить штатную последней модели, она тоже 2 диновая. В пробке фильмы смотрю по планшету и звук подключаю через магнитолу, поэтому и спрашиваю.

_________________
Убей дачника,спаси МКАД.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатная магнитола
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 21:13 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 21:06
Сообщений: 1147
Откуда: ВОРОНЕЖ
Авто: Fiat ducato 2009г maxi 244 кузов
Телефон: 8 9525433292
Имя: Андрей
Очков репутации: 16
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
71 раз в 65 сообщениях
Славган
А почему именно штатную ? Штатная магнитола далеко не шедевр ! ИМХО Любую 2 дина ГУ ! Мне вот такая понравилась http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-X5700BT-p-32846.html
То,что там есть процессор и звук wav это отдельная тема ! Если все это не надо есть и более дешевые варианты и с хорошим снаряжением и функционалом ! Еще ребята планшетники монтируют в место установки магнитолы и используют его , как ГУ ! Вариантов масса !


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатная магнитола
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 22:25 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 15 май 2013, 23:57
Сообщений: 296
Откуда: Барнаул
Авто: Fiat Ducato 250 L2H2,8+1,2013г.
Телефон: IPone 4 -89132227969
Имя: Павел
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 12
Спасибо получено:
9 раз в 9 сообщениях
Согласен с rizenom,есть магнитолы с расширенными функциями в одном ценовом сигменте как у пионера,так у джвиси и у сони.В приделах 15 рублей они примерно одинаковы.Звучат уже не плохо,и хорошо конектятся с дивайсами по блютусам и по кабелю.Но!))..Будет много всяки камней,типа флешки больше 8-ми не "проворачивает",виснет при одновременной работе нескольких приложений и навигации.На мой счёт,подключить внешний монитор,поставить двд и раздать звук в салон какое-нибудь видео(чтобы они сука заткнулись и утихли)....Да простит меня модератор!..С наступающим всех!Всем шаршавой трассы.Доехел до Владивостока.Все стабильно хереново.Ездия по улицам в Хабаровске,как будто из Новосиба не выезжал.Всё так же)))

_________________
Не езди быстрее ангела-хранителя, летящего за тобой!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Штатная магнитола
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 16:54 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2016, 15:21
Сообщений: 100
Откуда: Москва область
Авто: Фиат 250. 3 вал. 2015г. средняя база узко глаз.
Телефон: +7925449480
Имя: Анатолий
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Доброго времени коллеги помогите подключить магнитолу штатную. Купил магнитолу fiat 250 vp2 ece штатный там кокой та кабель KAN нужен а на машине не обнаружил ( Фиат дукат 2015 г среднее база) шо можно делать поделитесь с опытом. :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB