Диагностический разъем • Fiat Ducato Club
Наш логотип

Fiat Ducato Club

Добро пожаловать на форум посвященный Fiat Ducato! При регистрации обязательно заполните поля "Откуда" и "Автомобиль"
<
Текущее время: 25 июн 2021, 05:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Расскажи о Fiat Ducato Клубе



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разьем
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 19:20 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:42
Сообщений: 3405
Авто: ////
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 133
Спасибо получено:
109 раз в 103 сообщениях
HANTER писал(а):
а где можно приобрести этот разъём? дайте ссылку.

погугли ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разьем
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:30 
Не в сети
Форумер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2011, 23:43
Сообщений: 33
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Ducato 10(Реф) 1999г.в. 1.9TD
Телефон: 8-911-159-11-81
8-906-529-52-25
Имя: Николай
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Parnisha писал(а):
Вот по ссылке ГИБ2Д http://www.fiatecuscan.net/SupportedVehiclesList.aspx
инфа по имеющимся диагностическим систем на конкретных движках, а дальше сами думайте стоит ли заморачиваться

Изображение

Что эт все значит?

_________________
Nikola


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Адаптер для диагностики электросистем
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:56 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 02:04
Сообщений: 429
Откуда: Тула
Авто: Iveco
Имя: Павел
Очков репутации: 3
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 24
Спасибо получено:
24 раз в 22 сообщениях
isdn2007 писал(а):
Адаптер есть --а куда его включить, нет)

Есть! Должна быть трехконтактная колодка справа в моторном отсеке,если смотреть на машину спереди (т.е.,с водительской стороны под капотом). Разъем для нее точно есть у дилера!

_________________
У нас один город в стране - МАсквА! Остальные так... точки на федеральных трассах!(c) Михаил Л.Т.,Parnisha
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разьем
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 21:12 
По многочисленным просьбам трудящихся.
Распайка разъема OBDII на елабужском Дукато:

1 пин - ABS
3 пин - SRC
7 пин - двигатель
12 пин - Вебасто
4,5 пины - масса
16 пин - +12В
Изображение


Вернуться к началу
  
 
За это сообщение пользователю Andrew153 "Спасибо" сказали:
MOlegA, Петрович1
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разъем
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 21:25 
Parnisha писал(а):
но если уж на то пошло, то тады уж можно до кучи и питалово подписать

Гомновопрос! :mrgreen:

Parnisha писал(а):
Хоть всё это в темах диагностики есть...
...но это никого не смущщаеть: viewtopic.php?p=183647#p183647 :mrgreen:

Пы.Сы. Да, и скопировал этот пост в стартовый.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разъем
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 21:32 
Parnisha писал(а):
на других гнёздах много чего интересного есть, правда уже не под наши дешёвые средства диагностики, а под дилерский сканер
А подробней?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разъем
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:06 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 21:11
Сообщений: 2549
Откуда: Брянск
Авто: Оранжевый НЛО
Телефон: 8900 362 0033
Имя: Саня
Очков репутации: 5
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
128 раз в 124 сообщениях
В 230 кузове разъем маленький 3-пиновый, фактически приходят 2 провода. Провод отходит от ЭБУ и имеет длину 30см, висит в переднем левом углу капота. Дублирующий разъем есть под блоком реле в кабине.

_________________
Продажа, обмен, ремонт бусов. Разбор. http://vk.com/club85719448
Ремонт дизелей, вебасто. https://vk.com/club132519602


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разъем
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:15 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 02:04
Сообщений: 429
Откуда: Тула
Авто: Iveco
Имя: Павел
Очков репутации: 3
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 24
Спасибо получено:
24 раз в 22 сообщениях
vermut а диагностировать пытался? удалось?

_________________
У нас один город в стране - МАсквА! Остальные так... точки на федеральных трассах!(c) Михаил Л.Т.,Parnisha
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разъем
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:16 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 21:11
Сообщений: 2549
Откуда: Брянск
Авто: Оранжевый НЛО
Телефон: 8900 362 0033
Имя: Саня
Очков репутации: 5
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
128 раз в 124 сообщениях
Не подключался к 230. Подключился к елабужскому, но при первом же случае попробую и 230. Если кто подъедет - попробуем.

_________________
Продажа, обмен, ремонт бусов. Разбор. http://vk.com/club85719448
Ремонт дизелей, вебасто. https://vk.com/club132519602


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разъем
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 15:32 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: 15 май 2013, 23:57
Сообщений: 296
Откуда: Барнаул
Авто: Fiat Ducato 250 L2H2,8+1,2013г.
Телефон: IPone 4 -89132227969
Имя: Павел
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 12
Спасибо получено:
9 раз в 9 сообщениях
В "ЗР" появилась такая новинка OBDII на блютузе,кто нибудь трогал такое что то?__http://shop.zr.ru/catalog/avtoskanery-i-pribory-dlya-diagnostiki/avtoskaner_besprovodnoy_parkcity_elm_327_bt/

_________________
Не езди быстрее ангела-хранителя, летящего за тобой!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разъем
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:02 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 24 май 2013, 19:32
Сообщений: 14
Откуда: Украина
Авто: Дукато 2.8 jtd , средний ,2001 г.в.,150 л.с.
Имя: Константин.
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Подскажите , где находится ОБД-разъем на Дукато 2.8 jtd 2001 г.в.230 кузов.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разъем
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:25 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:42
Сообщений: 3405
Авто: ////
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 133
Спасибо получено:
109 раз в 103 сообщениях
oko66 писал(а):
Подскажите , где находится ОБД-разъем на Дукато 2.8 jtd 2001 г.в.230 кузов.
Спасибо.

его там нет вообще


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разъем
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:31 
Не в сети
Форумер

Зарегистрирован: 24 май 2013, 19:32
Сообщений: 14
Откуда: Украина
Авто: Дукато 2.8 jtd , средний ,2001 г.в.,150 л.с.
Имя: Константин.
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
А блок управления двигателем где искать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разъем
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:32 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:42
Сообщений: 3405
Авто: ////
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 133
Спасибо получено:
109 раз в 103 сообщениях
oko66 писал(а):
А блок управления двигателем где искать ?

под капотом, там может быть и разъем но он не обд2, а старый


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Диагностический разъем
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:34 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:42
Сообщений: 3405
Авто: ////
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Cпасибо сказано: 133
Спасибо получено:
109 раз в 103 сообщениях
кароче ищи под капотом вот такой разъем
http://icarpc.com.ua/avtodiagnostika-ob ... bd-ii.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB